مخلل الليمون بالعصفر <table align="left"><tr height="1"></tr><tr><td width="1"> </td><td align="center"> </td></tr><tr><td width="1"> </td><td align="center"> </td><td width="1"> </td><td> </td></tr></table>المقادير: - كيلو ليمون - فلفل أحمر - ثوم - خل - زيت - قليل من العصفر - حبة البركة - بهارات - ملح الطريقة : - اغسلي الليمون جيداً وقطعيه إلى أربع قطع دون فصله من بعضه . - اخلطي الفلفل والثوم والعصفر والبهار وحبة البركة . - احشي الليمون جيداً بالخليط ورصيه في البرطمان مع الفلفل الأحمر . - يضاف الخل والماء المملح ويغطي البرطمان باحكام ويحفظ. - يستعمل بعد أسبوع من التخليل. |
الليمون المخلل
سماح- مشرفة عامة
- تاريخ التسجيل : 10/05/2009
- مساهمة رقم 1